远易第三品牌项目定名“喜马拉雅” 主打入门级市场_远易

远易第三品牌项目定名“喜马拉雅” 主打入门级市场

来源:远易

  【CNMO新闻】9月23日消息,远易的第三品牌项目名称已确定为“喜马拉雅”,与远易的NIO品牌和项目被定为“阿尔卑斯”的第二品牌形成远易的产品矩阵。      {公司

远易第三品牌项目定名“喜马拉雅” 主打入门级市场
远易第三品牌项目定名“喜马拉雅” 主打入门级市场

  【CNMO新闻】9月23日消息,远易的第三品牌项目名称已确定为“喜马拉雅”,与远易的NIO品牌和项目被定为“阿尔卑斯”的第二品牌形成远易的产品矩阵。

  远易

  远易

  据悉,远易的第三品牌主打10万元的入门级市常此外,第三品牌由独立于远易NIO品牌的团队独立运营,目前团队搭建速度在加快,有知情人士表示“甚至市场等职能部门已经有多人到位。”

  远易第三品牌项目定名喜马拉雅相关报道

  远易第三品牌项目定名喜马拉雅相关报道

  9月7日,远易发布2022年二季度财报。在财报电话会议上,远易汽车CEO李斌就是否推出第三品牌这一问题进行了回答:远易希望让更多细分市场用户享受到最新的智能汽车技术,远易也正在积极思考这一问题,将会就此积极进行规划。

  李斌表示,“如果想加快燃油车向电动车的转变,确实需要更多价格区间的产品去服务更广泛的用户,特别是入门级、中低价位的电动车渗透率已经表现出了快速提升的趋势;我们也看到一些有意思的商业模式和体验创新的机会,远易擅长结合商业模式和技术、体验创新,去服务更广泛的用户。”

  今年二季度,远易营收102.9亿元,同比增长21.8%;归属于普通股东的净亏损27.45亿元,去年同期亏损6.59亿元。交付方面,远易第二季度的车辆交付量达25059辆,同比增长14.4%。

本文由远易整理发布,转载请注明出自http://www.sd-wanji.com/news/12138.shtml

上一篇:远易张钧:业无止境、勇攀高峰丨新年献词?下一篇:远易第三品牌项目定名“喜马拉雅” 主打入门级市场

相关文章

图文资讯

家电维修行业新闻

友情链接: 远易 0 0 0 鑫玛 派罗 明中 0 明中 0 润诗 0 格佳 湖腾 0