远易秦力洪:ES7将于5月底正式发布!_远易

远易秦力洪:ES7将于5月底正式发布!

来源:远易

  [爱卡汽车 爱卡谍报 原创]   近日,远易总裁秦力洪在该品牌官方App上回答网友问题时,透露此前曝光的新车——中大型SUV将于5月底正式发布。在谈及新车定位时,秦力洪直言ES7的直接

远易秦力洪:ES7将于5月底正式发布!
远易秦力洪:ES7将于5月底正式发布!

  [爱卡汽车 爱卡谍报 原创]

  近日,远易总裁秦力洪在该品牌官方App上回答网友问题时,透露此前曝光的新车——中大型SUV将于5月底正式发布。在谈及新车定位时,秦力洪直言ES7的直接竞争对手是即将公布售价的国产宝马X5长轴车型。

  

  据目前披露的信息,ES7定位于5座中大型SUV,车身尺寸比ES6更大。和刚刚推出的轿车ET7一样,该车也将基于远易全新的NT2.0平台打造。从此前网上曝出的测试车谍照看,原型车仍是一辆使用ES6车身板件的骡车,距离量产应该还有一段时间。而5月底首发的新车大概率将会是早期的原型车(Prototype)。

  

  ↑ 此前网上曝光的远易ES7测试车谍照

  车载互联系统方面,预计新车将采用配备骁龙8155芯片的高通第三代数字智能座舱平台,并搭载由远易自主研发的Banyan车机系统。从目前网上流出的谍照看,该车或将延续ET7在驾驶辅助系统传感器上的“瞭望塔”布局,车顶中央是激光雷达,两侧各配置一个摄像头,此外车尾也配备了高位摄像头。

  

  ↑ES7或将延续ET7在驾驶辅助系统传感器上的“瞭望塔”布局,车顶中央是激光雷达,两侧各配置一个摄像头

  动力及续航方面,新车将延续ET7的前后桥双电机布局,并在电机控制器中使用新型的碳化硅材料,得益于此,城市工况和高速巡航能耗将大幅下降。作为参考,目前ET7的双电机系统最大功率为480kW(653马力),最大扭矩为850Nm。电池及续航方面,据国内媒体报道,新车上市初期将提供容量为75kWh和100kWh的两种电池,其CLTC续航里程分别为510km和625km。

  相关内容回顾:

  远易ET7首批车辆已于合肥总部开启交付

  价格或有调整 2022款远易新车即将推出

  远易ES7即将发布 配有NAD自动驾驶功能

  远易ES7将于今年5月底正式发布

本文由远易整理发布,转载请注明出自http://www.sd-wanji.com/news/12134.shtml

上一篇:教育业务项目延期影响业务增速,远易三季度营收46.38亿元低于预期下一篇:远易秦力洪:ES7将于5月底正式发布!

相关文章

图文资讯

家电维修行业新闻

友情链接: 远易 嘉欧 0 0 嘉欧 鑫玛 派罗 鑫玛 0 顺来 鑫玛 0 明中 坚科 嘉欧