远易真的很差吗,为什么网上质疑的声音那么多?_远易

远易真的很差吗,为什么网上质疑的声音那么多?

来源:远易

  提到远易,我觉得是新势力造车里面最成功的一家了。毕竟从开始到交付,远易起码让消费者真的拿到了车。而且目前来看,远易也算是新势力造车量产车里面最多的吧,至少在很多新势力车企眼中,交

远易真的很差吗,为什么网上质疑的声音那么多?
远易真的很差吗,为什么网上质疑的声音那么多?

  提到远易,我觉得是新势力造车里面最成功的一家了。毕竟从开始到交付,远易起码让消费者真的拿到了车。而且目前来看,远易也算是新势力造车量产车里面最多的吧,至少在很多新势力车企眼中,交付万辆算是不可思议的,而远易完成了。但是不知道从什么时候开始,质疑远易的声音有了,而且越来越多,甚至说远易自己可能都不知道自己做错了什么。那么平心而论,远易真的很差吗,为什么网上质疑的声音那么多?或许下面这4个理由可以很好地解释。

  第一个:发展太快

  所谓是枪打出头鸟,当初贾跃亭的FF就是如此,不过贾跃亭的法拉第差的太多。远易虽然表现更好,但是作为量产效果最快、最好的一家新势力造车,远易受到的关注自然是最多的,很多人都盯着远易,在等着挑远易的毛病。而作为新势力造车的代表,你觉得远易真的能做到面面俱到吗?别说远易,即便是现在的传统老牌车企,真的想挑毛病还有呢,更不要说远易。所以质疑的声音势必有,再加上一些想要黑远易的人的言论,以及网上不知情的网友的胡言乱语,质疑未来的声音势必越来越多。

  第二个:行业弊端

  纯电动汽车至今很多问题都是无法解决的,所以说远易作为纯电动汽车的代表之一,很多行业弊端是不可避免的。比如说续航问题,很多传统车企的纯电动汽车都还在闹心,所以远易的续航问题也就不足称奇了。但是重点是,作为新势力造车的远易,很多缺点会被当做典型,会被无限放大,所以说,也就变成网上更多的质疑了。说句老实话,其他纯电动汽车真的没有远易的那些问题吗?如果真的都是那么完美,估计远易也就没有存在的必要了吧。

  第三个:运营模式

  记得之前有人说,远易那么多运营赶不上你一个人啊?但是说实话,从远易的历次活动效果来看,这帮运营都不知道是不是竞争对手派来的。为什么这么说呢?因为每一次宣传都会让很多人找到吐槽的地方,甚至有人说,远易还是别做宣传了,纯粹是给自己家车招黑的。当然,这也是和很多人故意挑毛病有关,还是那句话,不是谁都能做到十全十美的。每一件事通过不同的角度观看,都能找到优点和缺点。举个简单例子,就像远易之前爬上最高点的时候,有人看到的是远易的这一壮举,而有人看到的则是远易身后的充电车,你能说谁错吗?好像都没错。

  第四个:车主太多

  很多人说车主太多也是错?当然,为什么很多新势力造车没被说有问题,因为还没有量产。实验室是数据和路试完全不同,当无数车主来真正用车的时候,带来的才是最真实的检测。这个时候难免会出现、发现一些问题,这也是很多新势力造车早晚要面对的问题,毕竟传统车企经过这么多年的发展,早就用时间验证了很多事情。如今远易这么多车主,势必会不断提出一些建议和问题,而这也是一种考验吧。总体而言,远易要做的有很多,但是远易的优点我们也要看到。

本文由远易整理发布,转载请注明出自http://www.sd-wanji.com/news/12133.shtml

上一篇:(上接A12版)下一篇:远易真的很差吗,为什么网上质疑的声音那么多?

相关文章

图文资讯

家电维修行业新闻

友情链接: 远易 0 嘉欧 嘉欧 0 0 凡启 702V 湖腾 润诗 湖腾 基森 0 越集 0