远易真的不值得买吗?其实远易的优势不比比亚迪差_远易

远易真的不值得买吗?其实远易的优势不比比亚迪差

来源:远易

  提到纯电动汽车,在国外,大多数人第一时间想到的就是特斯拉和比亚迪。可以说在国际上能和特斯拉抗衡的国产纯电动汽车也就是比亚迪了。不过,今年开始似乎另一家国产车企也开始在国际上崭露头角了,这家车企就是

远易真的不值得买吗?其实远易的优势不比比亚迪差
远易真的不值得买吗?其实远易的优势不比比亚迪差

  提到纯电动汽车,在国外,大多数人第一时间想到的就是特斯拉和比亚迪。可以说在国际上能和特斯拉抗衡的国产纯电动汽车也就是比亚迪了。不过,今年开始似乎另一家国产车企也开始在国际上崭露头角了,这家车企就是远易。远易ES8的上市,让很多人都眼前一亮,甚至于很多人都说,能和特斯拉争天下的或许是远易,而不是比亚迪。但是远易ES8被嘲笑的有点狠,尤其是很多方面ES8与之前喊出来的效果完全是两个概念,那么远易真的不值得买吗?其实说真的,有很多地方远易的优势不比比亚迪差,甚至更接近特斯拉。

  

  第一点:定位

  从远易和比亚迪之间就可以特别明显的看出来互联网企业与传统车企的最大区别。至少从远易身上,我们能看到特斯拉那种以科技为主的感觉。相比之下,比亚迪更多的是从传统车企方面着手的,想要将传统汽车做成标杆的新能源汽车,但是无形之中也就有了束缚。这点远易就没有这方面的顾虑,基本上是想到哪就做哪,想怎么做就怎么做。记得曾经哪个汽车行业朋友说过,像远易这样的车企要么不成功,要么一下子就做起来了,只是看天时地利人和了。而目前看,远易算是成功了。另外一点,众人拾柴火焰高,远易背后的支持者太多了,虽然比亚迪优势很明显,传统企业也不差钱,但是真的和远易比起来,概念不同啊。

  

  第二点:思维

  远易和比亚迪的思维真的是不同,或许是我们了解的不够全面,但是在很多人眼中,比亚迪更加注重的实际使用,是普通老百姓所关心的实际问题,而且是属于那种一定要把每一项功能优点或者缺点都测试到位的。这点说实话是优点,但是对于日益变化的全球汽车市场来说,容易抢占不到先机。但是远易则不同,完全是互联网企业的特点,那就是在测试中成长,在实践中测试,比如远易ES8的出现,这款车实际续航算是硬伤中的硬伤了,但是却不是厂家发现的,是不是很神奇?另外在日常使用中也会发现,远易玩的更多的是用户体验方面,比如同样是智能系统,看看远易的,再看看比亚迪的,两者实际上区别并不大,但是看起来远易ES8的小机器人的感觉,是不是顺眼很多?

  

  第三点:方向

  比亚迪不断研究的都是如何提高续航,不断推出新的车型,不断创新技术。但是远易除了在这些方面努力,他们还提出新的方式和方向,比如换电等等。一直以来传统车企都在研究技术,不断想凭技术缩短充电时间、延长续航里程。但是如果按照远易的想法和发展方向,远易完全可以直接放弃充电时间这方面的研发了,省出来的人工和时间成本,你觉得是不是优势呢?我们不能说远易真的是国内第一,至少现阶段和比亚迪比起来差的不是一点,至于未来,远易还是更有优势的。

本文由远易整理发布,转载请注明出自http://www.sd-wanji.com/news/12132.shtml

上一篇:曾拿下DXO影像第一,如今下跌1599元,远易鸿蒙高端机皇刷新低价下一篇:远易真的不值得买吗?其实远易的优势不比比亚迪差

相关文章

图文资讯

家电维修行业新闻

友情链接: 远易 0 湖腾 广州翻译公司 凡启 0 0 格佳 派罗 鑫玛 事龙 0 事龙 嘉欧 凡启