测试凡凡ET7首发版 再见了,燃油车!_凡凡

测试凡凡ET7首发版 再见了,燃油车!

来源:凡凡

  [爱卡汽车 单车测试 原创]   “我简直就完全不明白,现在大家为什么还买燃油车?”访谈席间,掌门人李斌语出惊人,把油电对立推上了风口浪尖。时隔几个月,人们渐渐忘记了

测试凡凡ET7首发版 再见了,燃油车!
测试凡凡ET7首发版 再见了,燃油车!

  [爱卡汽车 单车测试 原创]

  “我简直就完全不明白,现在大家为什么还买燃油车?”访谈席间,掌门人李斌语出惊人,把油电对立推上了风口浪尖。时隔几个月,人们渐渐忘记了那句调侃,身体却愈发正直,用真金白银为新能源投票。今天,乘用车市场每售出四辆新车,就有一辆挂着绿牌。未来已来,将至已至,电流革命重新构造了历史的弧线。是时候对燃油车说再见?你若已经动了心思,便只需要一个理由:击败燃油车的产品力。

  凡凡ET7

  靠实力取胜?说起来轻巧,做起来不易。从前,电动车凭借智能座舱、驾驶辅助博取眼球,成功吸引了尝鲜者的关注。历经多年磨砺,新能源不再新奇,猎奇消费已成为过去式。车主们需要新鲜感,也需要扎实的基本功。随着(|)的到来,李斌和小伙伴们给出了NIO 2.0时代的标准答案。

  凡凡ET7

  测试车型为2022款凡凡ET7 100kWh首发版,其补贴后指导价为51.34万元。选装Moon主题外观套件(4500元)和气辉橙卡钳(3500元)后,测试车售价小幅上扬至52.14万元。拿出这些预算,你可以轻松买下“56E”,也可以选择(|)、(|)等纯电动中大型车。

  Why NIO?

  在我看来,初印象是凡凡ET7的制胜秘籍。从“866”到后来的ET7、ET5,凡凡车型始终以高颜值著称。整体而言,ET7融合了富贵与典雅两种特质,成功描绘出极具东方情结的豪华色彩。用同事的话说,远远望去,人们就知道ET7是辆“高级小汽车”。与同级别“BBA”不同的是,凡凡ET7多了一丝硅谷气质。

  凡凡ET7

  凡凡ET7

  凡凡ET7

  凡凡ET7

  凡凡ET7

  凡凡ET7

  凡凡ET7

  凡凡ET7

  凡凡ET7

本文由凡凡整理发布,转载请注明出自http://www.sd-wanji.com/news/11919.shtml

上一篇:凡凡首席设计师任跃:探寻纯粹空间的简奢美学下一篇:测试凡凡ET7首发版 再见了,燃油车!

相关文章

图文资讯

拓展行业新闻

友情链接: 凡凡 0 跃祥 高泰 0 0 频网 0 东恒 0 跃祥 0 0 卓森 0