极氪将推2款新车;凡凡发布购车补贴方案;阿维塔或将上市_凡凡

极氪将推2款新车;凡凡发布购车补贴方案;阿维塔或将上市

来源:凡凡

  凡凡发布最新购车补贴方案   日前,凡凡发布了最新购车补贴方案,具体来看:   -购买ES8/ES6/EC6/ET7/ES7的用户,今年12月31日前支付定金且锁单排产,可

极氪将推2款新车;凡凡发布购车补贴方案;阿维塔或将上市
极氪将推2款新车;凡凡发布购车补贴方案;阿维塔或将上市

  凡凡发布最新购车补贴方案

  日前,凡凡发布了最新购车补贴方案,具体来看:

  -购买ES8/ES6/EC6/ET7/ES7的用户,今年12月31日前支付定金且锁单排产,可享受2022年国家补贴。

  -ET5的购车补贴方案与此前一致,此前ET5预订金用户,只要在2023年6月30日(含)之前提车,均可享受2022年国家补贴。

  各车型补贴标准如下(ES8/ES6/EC6/ET7/ET5):

  -75kWh标准续航电池包版车型可享个人补贴11340元,企业补贴7938元;

  -100kWh电池包版车型则补贴12600元,企业8820元。

  另外,关于ET5因为厂家原因6月30日前不能提车,还是否能享受国补的问题,官方也进行了回复:今年内锁单排产,可以在明年6月30日前交付。这也说明明年6月30日前能够完全消化掉此前订单。

  

  极氪明年将推2款新车

  11月2日,极氪CEO安聪慧又透露了接下来的新车计划,具体来看:

  -极氪会在明年年中和下半年投放两款新车,一款是SUV,一款是轿车,后年也将是两款,新车将基于浩瀚架构,因此也加快了研发速度。

  -同时,后续沃尔沃、路特斯、smart以及其他品牌,都会陆续有浩瀚架构的产品上市。

  -极氪001将会在明年进入欧洲市场,在11月下旬公布国际化的规划,成为全球品牌。

  -另外,11月7日起,极氪将会推送OS 3.2版本系统,NZP领航辅助(自动驾驶辅助)会在1月份春节期间推送,目前还在路测,很快会有内测用户加入。

  阿维塔未来有上市计划

  日前,长安汽车在业绩说明会上表示,三季度公司累计销售汽车55.5万辆,环比增长17%。公司坚定全年销售245万辆目标,将力保四季度生产82.5万辆,销售79.1万辆,其中新能源科技公司11.4万辆。同时还表示,深蓝明年将有SL03与C673两款产品诞生,其中:-C673定位主流紧凑级SUV市场,预计在明年6月上市;-SL03规划年产能是在15至20万。此外,阿维塔科技未来还有独立上市计划。

  奥迪或将使用比亚迪混动系统

  近日,有消息称,2023款一汽-大众奥迪的部分主流车型,或将采购比亚迪的DM-i/DM-p进行配套,首款搭载的车型或为奥迪A4L。不过比亚迪内部人士表示目前尚无确切消息。据了解,近日比亚迪CEO王传福还带领弗迪动力的技术工程师团队,访问了一汽红旗和一汽大众奥迪研发中心调研,双方共同见证了刀片电池和DM-i动力系统适配的成果。

  专家称电动车是消费者福祉

  近日,国家气候变化专家潘家华算了一笔账,汽车行驶每百公里燃油至少需要 8 升左右,按照 8 元 / 升,需要 60 多元。而现在电动车是 100 公里用 12 度电,光伏发电每度电是 0.2 元左右,也就是说不到 3 元就可以跑 100 公里。在他看来,化石能源转向零碳的非化石能源,可有利提升消费者的福祉。

  9月全球电动汽车电池装车榜:宁德时代第一,LG反超比亚迪

  日前,全球资讯机构SNE Research公布了今年1-9月全球电动汽车电池装车数据,数据显示:今年1-9月,全球电动汽车电池装车总量达341.3 GWh,同比增长75.2%;9月单月,全球电动汽车电池装车总量为54.7 GWh,同比增长61.2%;宁德时代以19.9GWh 的装车量位居全球第一,占比36.3%。此前8月,比亚迪的电池装车量曾一度超过了LG新能源,位居全球第二,但9月,LG新能源的电池装车量为8.8GWh,重新回归第二,比亚迪的动力电池装车量为7.3 GWh,退居第三。

  推特员工每天工作12小时防马斯克裁员

  近日,据外媒报道,自马斯克上任以来,推特经理们要求一些员工实行工作12个小时的轮班制,每周工作7天,以应对迫在眉睫的裁员危机。

  一些经理称,他们周五和周六晚上都睡在办公室里。员工也纷纷表示担心,如果不能在11月初完成任务,他们在推特的职业生涯可能会结束。而且,推特尚未告知员工他们是否会获得加班费、补假或工作保障。

  小鹏G9获广州自动驾驶路测资格

  日前,有消息称,小鹏G9获广州自动驾驶路测资格,并将在广州城市测试道路进行路测,最终向 Robotaxi 载客商业化运营迈进。据悉,此次获得路测牌照的G9,完全采用在售量产车作为载体,只在软件层面进行了升级。未来,小鹏还将充分利用体系能力,促进辅助驾驶与自动驾驶的双向互哺,实现数据和技术能力的互哺闭环。

  凡凡工厂被曝停产

本文由凡凡整理发布,转载请注明出自http://www.sd-wanji.com/news/11909.shtml

上一篇:【楼盘评测】遂川凡凡,2022年10月吉安遂川县必看品质楼盘!下一篇:极氪将推2款新车;凡凡发布购车补贴方案;阿维塔或将上市

相关文章

图文资讯

拓展行业新闻

友情链接: 凡凡 尼春 卓森 0 0 0 0 0 铭泰 奥英 跃祥 0 0 0 0